Главные цвета 2021-2022 по версии Pantone

Главные цвета 2021-2022 по версии Pantone

Начало года для фэшн-индустрии стало весьма оптимистичным, изменение настроения коллекций можно наблюдать на Неделях моды. На смену спокойной гамме пришло буйство красок. Дизайнеры развязали себе руки и дали волю экспериментам с яркими цветами. Исходя из такой тенденции отдел прогнозирования и консультирования по вопросам цвета институт Пантон (Pantone Color Institute) опубликовал актуальную палитру для сезона осень-зима 2021-2022. На первый взгляд, ведущие цветовые тренды будущего сезона, достаточно вызывающие – фуксия, желтый, насыщенно-зеленый, красный, но они выступают антагонистами базовому гардеробу. 

Мы еще не успели опомниться от принтовой нагрузки, которая перешла из прошлого сезона и остепенилась в текущем, как дизайнеры рекомендуют соединять принт с цветом без стеснения. Фэшн блоггеры с легкостью применяют нововведения в стиле и выводят их в тренды. Именно такие уверенные отклонения спасут нас от хмурого дня в холодное время года. Яркие акценты теперь уместны абсолютно везде: на работу одеваемся как на праздник сочетая темно-синий пиджак в клетку цвета океана с желтыми брюками, а походу в театр смело придаем сценического самовыражения, как это делала Эмили из нашумевшего сериала «Эмили в Париже». Как говорит Леатрис Айзман, исполнительный директор Института цвета Pantone, «противоположности» станут движущими силами этого сезона — «наследие» и «современность», «природное начало» и «городской стиль», «практичность и креативный подход». 



Открывает первенство в списке главный цвет 2021 Illuminating (Освещающий) и который останется с нами до середины следующего года

Комбинезон I'M ISOLA MARRAS, болоневая сумка MOSCHINO



Один из самых популярных осенне-зимних тонов является терракотовый, в будущем сезоне он приобретет оттенок  Adobe (Обожженная земля)

Платье ALBERTA FERRETTI, платье UMA WANG


ebfяgfdb.jpeg


Голубые оттенки также будут просматриваться в дизайнерских коллекциях. Именно этот цвет действует успокаивающе, особенно если он напоминает Spring Lake (Весеннее озеро)

Лонгслив MM6 MAISON MARGIELA, леггинсы MM6 MAISON MARGIELA, жакет EUDON CHOI


efgb.jpeg


Удивительно, но факт - этой зимой для эмоциональной встряски выбираем вещи яркого цвета Fuchsia Fedora (Федора цвета фуксия)

Свитер NUDE, вязанное пальто NUDE




Одним из ведущих оттенков будущего года станет цвет ирландского праздника Дня святого Патрика с символичным названием Leprechaun (Леприкон)

Брюки JOSEPH, жакет FRENKEN


thnпиbtf.jpeg



Красный - цвет страсти и любви. Любой элемент в одежде глубокого цвета Fire Whirl (Огненный вихрь) даст огонька в повседневность

Блуза ANN DEMEULEMEESTER, брюки ANTONIO MARRAS, сумка 

ALBERTA FERRETTI

ghав dfn.jpeg


Эгейское море станет еще ближе, если выбирать одежду насыщенного цвета Mykonos Blue (Синий Миконос)

Балетки JOSEPH, плащ DAMIR DOMA, брюки DAMIR DOMA



Среди буйства цвета нашлось место для пастельного оттенка Pale Rosette (Бледная розетка). Очаровательный и нежный романтический розовый оттенок придаст любому образу женственности.

Платье NUDE, футболка MOSCHINO






Подписывайтесь на нас в Instagram @PARK_A_NET

16 июля 2021