Стейтмент стиль: 5 вещей, которые будут в тренде текущего сезона 2021/2022

Стейтмент стиль: 5 вещей, которые будут в тренде текущего сезона 2021/2022

Определение стиля стейтмент появилось не так давно. Главная его отличительная черта – яркость (не только про цвет), графичность и акцентность. По таким ключевым определениям прорисовывается выраженный тренд наступившего сезона 2021/2022. Он подойдет смелым, уверенным и любящим экспериментировать особам. Давайте же разберем, какие это вещи в стиле стейтмент и что именно стоит покупать на осень-зиму

3ва.jpg

Одна акцентная вещь в виде дубленки-косухи ELEGANCE с неоновыми вставками определенно расставит основные приоритеты в образе. Не стесняйтесь зимой выделяться, смелее добавляйте к ней необычные детали, например очки MYKITA. Чтобы образ не выглядел «чересчур» уравновесьте его классическими брюками MAX MARA и черными аксессуарами.

5ит .jpg

Главный и основной элемент в осеннем гардеробе является плащ. Мода на его ношение пришла из Шотландии, когда солнечное время года сменяется на пасмурные и дождливые осенние дни. В текущем сезоне дизайнеры отказались от классического фасона и вывели в топ креативные модели. Необычный плащ-дождевик YANG LI с эффектом нанесенной краски отлично сочетается с белыми полуботинками челси и клетчатым шарфом. Такое спорное сочетание вполне может существовать друг с другом, когда детали в виде цвета и стиля пересекаются. 

ыа 1.jpg

Привычные классические модели костюмов остались в прошлом. На смену банальному и однотонному сочетанию приходит асимметрия и печворк. Неординарный комплект BASE MARK из блейзера и юбки-миди однозначно побьет рекорды по сбору комплиментам. С ним одинаково хорошо будут смотреться и кроссовки, и каблук.

тпа4.jpg

Техника нанесения принта тай-дай может быть не только на джинсе, как мы все привыкли, но и на другой ткани, например хлопке. Необычное буйство цветов объединило на себе платье TER ET BANTINE, несмотря на свою пестрость оно будет превосходно смотреться с яркими аксессуарами и обувью. В таком необычном наряде поход в театр или на выставку пройдет на ура. Шляпа SERGIO RENATO и серьги с кристаллами TERIA YABAR завершат вечерний образ.

2апаи.jpg

Смелый и эксцентричный аутфит, и при этом вполне носибельный, можно создать с помощью одного асимметричного жакета MOOHONG. При необычном крое и металлизированном блеске изделия, оно впишется и в офисный дресс-код, и в атмосферу коктейльной вечеринки. Усилить эффектность образа в стилистике стейтмент помогут кожаные ботильоны TRIPPEN и массивные клипсы FRANCINE BRAMLI.


Подписывайтесь на наш Instagram: @PARK_A_NET

 


8 сентября 2021