Гид по трендам: возвращение нулевых в весенне-летнем сезоне и не только

Гид по трендам: возвращение нулевых в весенне-летнем сезоне и не только

Мы долго ждали, и они вернулись. Нулевые сделали камбэк и ворвались в модные чарты: низкая посадка, платформа, экстра мини, обтягивающий трикотаж, тигровый принт, сетка будут наиболее актуальны в предстоящем сезоне 2022. Помимо эпохи Бритни Спирс стоит так же обратить внимание на бестселлеры, которые давно нам всем полюбились. Устраиваемся поудобнее, берем блокнот и ручку, начинаем составлять WISHLIST покупок к будущему сезону.


Заниженная талия

Ermanno Scervino Max Mara Iceberg See by Chloe Fendi Alberta Ferretti Rick Owens David's Road Moschino (2).jpg

HEARTLESS, ERMANNO SCERVINOICEBERGRICHMONDMOSCHINO


Самая верная метка неформальной моды прошлого десятилетия стала заниженная посадка у джинс и юбок. В предстоящем сезоне дизайнеры рекомендуют раскрепоститься и быть смелее в выборе. Такое настроение связанно с пост карантинным временем, когда хочется как можно больше оголиться. 


Пайетки и блестки

Ermanno Scervino Max Mara Iceberg See by Chloe Fendi Alberta Ferretti Rick Owens David's Road Moschino.jpg

NUDEALBERTA FERRETTIRICK OWENSPHILOSOPHYALBERTA FERRETTI


Тоску по вечеринкам дизайнеры восполнили в весенне-летнем сезоне и раскрыли тему безудержного веселья каждый день, как это было в двухтысячных. С наступлением тепла не стесняемся наряжаться без повода и усыпаем себя сверкающими блестками. Сочетайте сверкающую одежду вместе с оверсайз-пиджаком в классическом стиле или выбирайте более спокойные элементы гардероба для уравновешивания аутфита. PARK AVENUE объявляет – быть празднику каждый день!


Мини снова в тренде

Ermanno Scervino Max Mara Iceberg See by Chloe Fendi Alberta Ferretti Rick Owens David's Road Moschino (4).jpg

ICEBERGEMANUEL UNGAROHACHESEE BY CHLOERED VALENTINOEMANUEL UNGARO

 

Рейтинги популярности вот уже несколько лет возглавляли юбки миди, но пришло время укоротить длину до экстремальной высоты. В новом сезоне никаких предвзятых убеждений - только мини и только экстра. Эта модель подходит девушкам с любыми формами и любым ростом. Пришло время освободить местечко в гардеробе для новой любимицы и отправляться на шоппинг.


Новый пауэр-дрессинг

Ermanno Scervino Max Mara Iceberg See by Chloe Fendi Alberta Ferretti Rick Owens David's Road Moschino (6).jpg


VIVIENNE WESTWOODDAMIR DOMAMOOHONG, MAX MARA  


За последний год мы все немного привыкли к дистанционному формату работы. Не нужно каждый день спешить в офис и ежедневно продумывать образ. Однако именно пауэр-дрессинг будет наиболее актуален весной и летом. За время карантина мы успели затосковать по униформе и теперь готовы носить пиджаки и брюки каждый день. Обратите внимание на интересные сочетания комплектов от наших дизайнеров и разбавляйте их, например, с кроссовками и кепкой.



Подписывайтесь на наш Instagram: @PARK_A_NET

 

17 декабря 2021