Стиль athflow. Что это и как его носить.

Стиль athflow. Что это и как его носить.

Последние годы главным мастхэвем для всех стала уютная и комфортная одежда в домашней стилистике, но при этом сохранившая зумувское направление. Трикотажные костюмы, всевозможные худи и олимпийки определили 2020 и 2021 год и по сей день держат первенство самого носибельного гардероба. В связи с такими событиями новый мир принял «удаленку» и нам всем теперь не страшно это слово. 

Все больше брендов, например, как JOSEPH, NEHERA, TER et BANTINE, ISABEL BENENATO запускают в свои коллекции трикотажные вещи, платья-рубашки, объемные свитера и широкие брюки. Если позвонит начальник по видеосвязи, то будет не стыдно выйти в эфир. 

Собственно, так зародилось новое стилистическое направление athflow. Из названия будет понятно: «athleisure» отвечает за стиль спорт-шик, а «flow» подразумевает мягкую или струящуюся ткань. Простыми словами, нашумевший тренд – это элегантная трансформация домашней одежды во что-то изысканное для повседневной жизни вне дома.


2.jpg

Джемпер TER ET BANTINE, юбка TER ET BANTINE, сумка PA Paris, кеды PACIOTTI


Мягкий и уютный костюм TER ET BANTINE можно смело выгуливать на улицу, а не прятать такую красоту от окружающих. К нему идеально подойдут в тон кеды PACIOTTI и миниатюрная сумочка из меха норки PA Paris. 


5.jpg

Джемпер NUDE, брюки NUDE, рубашка DAMIR DOMA, гольфы ISABEL BENENATO, босоножки TRIPPEN


Отправляясь на прогулку или в магазин можно сильно не переживать в чем выйти на улицу, достаточно накинуть на плечи теплый свитер и при этом оставаться в домашней одежде. А одним из главных тредов 2022 года являются вязанные гольфы и летняя обувь. Однозначно такое смелое сочетание сделает вас самой настоящей стритстайл герл.


1.jpg

Бомбер ICEBERG, рубашка ANTONIO MARRAS, джинсы ERMANNO SCERVINO, босоножки POLLINI, очки FENTY


Истинные модницы оценят новый тренд, потому что уютную и спортивную одежду можно с легкостью обыграть по высшему классу. Достаточно добавить к спортивному бомберу ICEBERG и любимым джинсам меховые босоножки POLLINI, тогда образ заиграет новыми красками. 


4.jpg

Дубленка RICK OWENS, свитер PHILOSOPHYdi Lorenzo Serafini, джинсы UMA WANG, ремень JULIA, ботинки VITTORIO VIRGILI


Стильный расслабленный городской аутфит создаст укороченная дубленка RICK OWENS в сочетании с мягким свитером PHILOSOPHYdi Lorenzo Serafini. За комфорт в нем отвечают широкие джинсы в тон свитеру и грубые черные ботинки.





Подписывайтесь на наш Instagram: @PARK_A_NET



11 января 2022