День всех влюбленных: 3 идеи как встретить его красиво

День всех влюбленных – праздник достаточно противоречивый и общество делиться на два лагеря, на тех кто считает его маркетинговой ловушкой и на тех, кто обожает романтические артефакты и лишний официальный повод порадовать свою вторую половинку. Если вам откликается второй лагерь, то наши стилисты PARK AVENUE предлагают 3 идеи, которые уместны в День святого Валентина и в последующие дни.


________________

Обжигающий красный

________________


Красный цвет сразу приходит на ум, когда речь заходит о Дне святого Валентина. Именно этот цвет охарактеризовывается со страстью и жаркими поцелуями. Этот смелый оттенок можно отыскать в гардеробе модниц и даже карьеристок.


PARK AVENUE (4).jpg


Влюблённым в комплекты из брюк и рубашек будет привычнее сочетать их и в красном оттенке – в рабочие часы с лаконичными балетками, а в вечернее время заменить обувь на каблуки от MAISON MARGIELA и добавить украшения. Для более романтичных особ DOLCE&GABBANA предлагает обратить внимание на шелковое платье глубокого красного цвета с необычным кроем. Если вы натура не с тонкой душевной организацией, то стоит отметить пиджак бельгийского бренда ANN DEMEULEMEESTER, для подчеркивания характера добавьте к нему плетеное черное колье от TOM FORD.


Moschino Couture (1).jpg

Moschino Couture (2).jpg

Moschino Couture (3).jpg

Что добавить:


Подходящие аксессуары к образам красного цвета станут туфли ALBERTA FERRETTI или балетки MIU MIU в минималистичном стиле, сумка MAISON MARGIELA и украшения VIVIENNE WESTWOOD.

Moschino Couture (4).jpg

Moschino Couture (5).jpg

________________

Le Smoking

________________


Сто процентное попадание при выбора наряда в День всех влюбленных станет классический черный пиджак, идеально сидящий по фигуре. Такой выбор придаст вашему образу чувственную эстетику и загадочность.


PARK AVENUE (3).jpg


Лучшей инвестицией в гардероб станет покупка идеального черного жакета, например, как ALESSANDRA MARCHI или ISABEL BENENATO. Такой элемент можно смело сочетать как главную вещь в вечернем образе, поддев под низ короткие шорты и добавив украшения, а в повседневном времени не менее хорошо носить его с джинсами или леггинсами. Вариацией костюмной истории поддержит платье в пол JEAN PAUL GAULTIER.

54.jpg

55.jpg

Moschino Couture (6).jpg


Что добавить:


Роскошным сочетанием для черного цвета станут аксессуары с золотыми бликами, например, как браслет MOSCHINO и босоножки CELYN B. Добавить графичности поможет контрастный антагонист в виде белого цвета. Такое сочетание, как черный и белый, всегда будет смотреться актуально и свежо.  

Moschino Couture (7).jpg

________________

Расслабленный стиль

________________


Совсем не хочется отправляться на ужин в ресторан в День всех влюбленных? Тогда почему не устроить романтический вечер дома. Наилучшим выбором в этот день станут трикотажные вещи, которые так горячо популярны последние несколько лет. 


PARK AVENUE (5).jpg


Трикотаж можно обыграть как угодно, он сочетается с абсолютно любыми вещами – в паре с шелковыми струящимися тканями, и с джинсой, и другими вязанными элементами. PARK-A-NET.RU предлагает большой выбор трикотажной одежды, например: шерстяной комплект JOSEPH (свитер + джоггеры + шлепанцы), платье ICEBERG, жилет и юбка I'M ISOLA MARRAS (жилет + юбка), платье E.D.

Moschino Couture (8).jpg

Moschino Couture (10).jpg


Moschino Couture (11).jpg

Что добавить:


Уютное празднование дома не отменяет наличие аксессуаров. На помощь придут аккуратные миниатюрные украшения VIVIENNE WESTWOOD, которые придадут блеска образу. Если вздумается все же выйти из дома и прогуляться в парке, то выбирайте удобную и стильную обувь.

Moschino Couture (9).jpg


Ботинки Vittorio Virgili  Кеды Paciotti Челси Paciotti Maison Margiela




Подписывайтесь на наш Instagram: @PARK_A_NET

11 февраля 2022